Как сделать?

Re: Как сделать?

NickoAilus,
Спасибо) Правда, та версия плеера avi, кажется, тоже не поддерживает, ну что ж делать, буду в гиф конвертировать)

RedRoses
useravatar
Offline
2 Сообщений
Информация о пользователе в сообщениях
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Как сделать?

Здарова, почаны.
Собственно, созрел вопрос, на который никак не могу найти ответ.
Map.qsp

Циклом заполняю массив данными, но попытки "передвигаться" по нему не выходят. Просто не сменяется содержимое экрана.
Локация start:

 Спойлер Show Spoiler Hide Spoiler
 

Код:


KillAll

ShowObjs  0
ShowInput 0
ShowActs  0
ShowStat  0

UseHTML = 1

gs 'GenMap'

*nl & *nl & *nl & *nl & *nl & *nl & *nl & *nl & *nl
*PL '<center><a class = "plain" href = "exec: gt ''travel''">Генерация карты</a></center>'

Локация GenMap:
 Спойлер Show Spoiler Hide Spoiler
 

Код:


maxIndex_Y = 20   
maxIndex_X = 20

! Заполнение данных массива
index_Y = -20
:GenY
    index_X = -20
    :GenX
        $map['<<index_Y>>, <<index_X>>'] = {
            *PL '<center><<iif(index_Y>0, "Север - <<index_Y>>", "Юг <<index_Y>>")>>, <<iif(index_X>0, "Восток - <<index_X>>", "Запад <<index_X>>")>></center>'
            *PL '<center><b>Blank</b></center>'
        }
        index_X+=1
    if index_X<=maxIndex_X : Jump 'GenX'
index_Y+=1
if index_Y<=maxIndex_Y : Jump 'GenY'

KillVar 'maxIndex_Y'
KillVar 'maxIndex_X'

Локация travel:
 Спойлер Show Spoiler Hide Spoiler
 

Код:


dynamic $map['<<Y>>, <<X>>']

*PL '<center><a href = "exec: if Y<20: Y+=1 & gt curloc">Север</a></center>'
*PL '<center><a href = "exec: if X>-20: X-=1 & gt curloc">Запад</a> | <a href = "exec: if X<20: X+=1 & gt curloc">Восток</a></center>'
*P  '<center><a href = "exec: if Y>-20: Y-=1 & gt curloc">Юг</a></center>'

В чём соль. Если массив объявлять руками, то вывод через dynamic работает. Но это утомительно, создавать карту 40х40(от -20 до 20). И нужно мне именно через dynamic вывод, ибо я помимо вывода, собираюсь пихать в массив эвенты, события, чуток рандома и много остального, что должно исполнятся как отдельный код.

Oliver
Magni nominis umbra
useravatar
Offline
561 Сообщений
Информация о пользователе в сообщениях
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Как сделать?

Oliver,
подвыражения в фигурных скобках не раскрываются, пока ты не отправишь код в dynamic. Поэтому координаты выводит неверно/

Aleks Versus
воздвигатель башни
useravatar
Offline
1462 Сообщений
Информация о пользователе в сообщениях
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Как сделать?

Aleks Versus,
Спасибо, уяснил уже smile

Oliver
Magni nominis umbra
useravatar
Offline
561 Сообщений
Информация о пользователе в сообщениях
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Информация

Статистика форума:
 
Всего тем:
1033
Всего опросов:
14
Всего сообщений:
16790475
Всего сообщений сегодня:
3
Пользователи форума:
 
Всего пользователей:
2287
Последним зарегистрировался:
blinovvi