Как сделать?

Re: Как сделать?

Народ всем привет!
Делаю сейчас таблицу но почему то не работает тег "height", хотя  тег "width" работает. Подскажите что делать

Darvin432
useravatar
Offline
27 Сообщений
Информация о пользователе в сообщениях
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Как сделать?

Darvin432,
Смотреть документацию. Там сказано, что он не поддерживает его.

Oliver
Magni nominis umbra
useravatar
Offline
558 Сообщений
Информация о пользователе в сообщениях
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Как сделать?

Oliver. Спасибо повыпендривался и сделал что хотел без "height". Ещё вопрос как сделать условие для гиперссылки?
Пример:
"надо идти на  <a href='exec:goto:""улица"" '>улицу</a> "
Но надо что бы проверялось условие к примеру if взял_телефон=1 и в случае если значение меньше выводилась надпись
MSG 'Сначала надо взять телефон'. Как туда условие воткнуть ума не приложу...

Darvin432
useravatar
Offline
27 Сообщений
Информация о пользователе в сообщениях
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Как сделать?

Darvin432,
$код="if взял_телефон=1: gt ""улица"" else msg ""Сначала надо взять телефон"""

*p "Надо идти на <a href='exec: dynamic $код'>улицу</a>."

После exec: указывается код, который выполняется при нажатии на ссылку. Это не обязательно только goto для перехода на другую локацию. Можно много чего туда написать.
Можно прописать все в самом a href, не создавая отдельную переменную $код, но задолбаетесь код свой читать потом.

Многострочный вариант для множественных действий:
$код="
if взял_телефон=1:
  глава=2
  gt ""улица""
else
  msg ""Сначала надо взять телефон""
  предупрежден=1
end"

Engineer
useravatar
Offline
16 Сообщений
Информация о пользователе в сообщениях
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Как сделать?

Добрый вечер!!!Кто может подсказать, как "через Юлианский календарь" в минутах привязать перемещение ГГ от одной локи к другой?

 Спойлер Show Spoiler Hide Spoiler
 
!лок_Карта
*pl '<center><map id="CityMap" name="CityMap">'+ _
        '<area shape="circle" coords="50,15,50" href="exec:gs ''fishing club''" alt="fishing club">'+ _
        '<area shape="circle" coords="975,312,80" href="exec:gs ''beer pub''" alt="beer pub">'+ _
        '<area shape="circle" coords="969,210,50" href="exec:gs ''port docks''" alt="port docks">'+ _
        '<area shape="circle" coords="740,180,70" href="exec:gs ''house''" alt="house">'+ _
        '<area shape="circle" coords="786,445,80" href="exec:gs ''fishing shop''" alt="fishing shop">'+ _
        '<area shape="circle" coords="232,417,50" href="exec:gs ''parking''" alt="parking">'+ _
    '</map>'+ _
    '<img src="/img/map.png" width="1100" height="550" usemap="#CityMap"><center>'

!лок_''beer pub''
!описание бара и т.д
msg "Бар видавший виды и типов!бла...бла."

if map  = 0:
     act "идти дальше":
     time += 5
     gs 'calendar'
     gs 'constants'
     !возврат на лок "map" типо около ''beer pub'' и решил идти в ''port docks' как просчитать время в пути ?!
     gt "map"
     end
end       
else
     act "зайти":
     gt "beer pub"
     end
end
! от ''parking' до ''house''  time?? ,от ''parking' до ''port docks''  time?? и т.д.

laa
useravatar
Offline
6 Сообщений
Информация о пользователе в сообщениях
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Как сделать?

Блин даже спойлером не понял как пользоваться.))))

laa
useravatar
Offline
6 Сообщений
Информация о пользователе в сообщениях
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Как сделать?

laa,

Код:


act 'Пойти за хлебом':
  minut += 5
  хлеб = 1
  gt curloc
end

act 'Стоять в очереди':
  minut += 40
  очередь = 0
  gt curloc
end

Oliver
Magni nominis umbra
useravatar
Offline
558 Сообщений
Информация о пользователе в сообщениях
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Как сделать?

Oliver,
И какое от ''parking' до ''house'' и  от ''parking' до ''port docks' будет time??Я так и не понял ?

laa
useravatar
Offline
6 Сообщений
Информация о пользователе в сообщениях
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Как сделать?

laa,
Эм... Это автору как бы решать. Может за минуту, может за 3 дня.

Oliver
Magni nominis umbra
useravatar
Offline
558 Сообщений
Информация о пользователе в сообщениях
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Как сделать?

Oliver,
Летс ми спик фром май харт спасибо

laa
useravatar
Offline
6 Сообщений
Информация о пользователе в сообщениях
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Информация

Статистика форума:
 
Всего тем:
1030
Всего опросов:
14
Всего сообщений:
16790438
Всего сообщений сегодня:
2
Пользователи форума:
 
Всего пользователей:
2270
Последним зарегистрировался:
shadowlesssky