Оковы Льда

Re: Оковы Льда

Приветствую, читатель.

Помнится, пару лет назад один из жюри COMPO писал, что авторам не хватает ответственности. Тема касалась как качества игр, так и отношения к ним в целом. И с этим трудно поспорить, а учитывая приближающуюся Зимнюю Олимпиаду Квестов эта тема и сейчас актуальна.

Текущее COMPO, вместе с прочим, высекло искру авторского любопытства. Любопытство переросло в пламя азарта. Вместе с тем порождая дым сомнений. Наблюдая за окружением, я для себя подметил пятерку авторов, которые что-то пишут. Алое пламя надежды греет меня изнутри. Но тут, как говорится, посмотрим.

Что же касается меня, то я бы с удовольствием рассказал о своей новой обскуре, как она подходит к RPG играм и не только. Однако нерешительность авторов меня вводит в ступор, ведь я искренне хочу побыть игроком. С другой стороны, 'Grey Savane', так пока именуется моя новая оболочка, мне нравится и жажда испытания понемногу гложет. Как итог, я буду дальше отшучиваться в Discord`е, вводя неоднозначные вопросы и констатации. То есть, всё как обычно.

Вероятно, на текущий момент моя проблема состоит в том состоянии, когда писать что-то простое не позволяет опыт, а за что-то стоящее не взяться из-за графики. А учитывая, что я самый (сам себя не пох...) открытый автор, то вот отличный метод как с этим бороться: забейте. Забейте на всех и пишите, к чему лежит душа.

Лично я этим и займусь. Возвращаясь к оболочке, могу только сказать, что во многом она использует палитру демо-игры 'Черный Храм' (ссылка), и буду рад скромному комментарию (желательно критика). smile

Всех с прошедшими, и да, самое время писать игры. wink

HronoStranger

HronoStranger
Странник
useravatar
Offline
47 Сообщений
Информация о пользователе в сообщениях
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Информация

Статистика форума:
 
Всего тем:
1007
Всего опросов:
14
Всего сообщений:
16790909
Всего сообщений сегодня:
1
Пользователи форума:
 
Всего пользователей:
2592
Последним зарегистрировался:
batusay